+7 (499) 922-06-69
График работы офиса: пн-пт 09:00-18:00 
apex-led23
Корзина 0 товаров
Cумма: 0 руб.
Рассчитать

Осторожно! Мошенники!!!

Уважаемые Покупатели!

Остерегайтесь некачественных товаров! Самые дешевые предложения не могут быть хорошими и качественными. Бегущая строка – это сложное высокоточное устройство, технологически схожее с персональным компьютером.

В настоящее время на территории Московского региона появилось много недобросовестных сборщиков Бегущих светодиодных строк. Они продают свой товар по самым низким ценам, не заботятся о качестве и не соблюдают гарантийные обязательства. К нам часто стали обращаться обманутые граждане с просьбой приехать починить недавно купленную Бегущую строку. Продавец, у которого была куплена такая строка, отказывается что-либо делать, выполнять свои обязательства. Зачастую дешевые бегущие строки собраны не только из самых дешевых комплектующих, а даже с нарушением законов физики. Устанавливают меньше блоков питания, чем нужно по расчету мощностной нагрузки. Используют провода значительно меньшего сечения, чем необходимо, часто не медные, а обмедненный алюминий. Это приводит к перегреву и выходу из строя оборудования. Такие провода входят в комплект поставки комплектующих, они бесплатные, в подарок с покупкой модулей. К сожалению, бесплатное хорошим не бывает.

Основные симптомы, что Ваша строка собрана некачественно и с нарушением технологии производства: через некоторое время разные части экрана начинают светиться  с разной яркостью,  появляются полоски в хаотичном порядке, появляется легкое мерцание, самопроизвольное отключение после 5-6 часов непрерывное работы. Это лишь короткий перечень неисправностей, с которыми к нам обращаются Покупатели дешевых Светодиодных бегущих строк. При этом устройство работает, на него можно выводить текст, картинки и Продавцы отказывают в гарантийном ремонте.

Некрасивая реклама не привлекает, а отталкивает потенциальных клиентов. Зачем платить за собственную антирекламу?



Назад к списку

Нам доверяют