+7 495 125 92 52
Назад

Новый взгляд на экраны вместе с NovaStar MCTRL R5

Дорогие друзья и коллеги!

Если вы мечтали о том, чтобы ваши экраны были выразительнее и запоминались каждому, кто его увидел, ваши желания были услышаны и воплощены в жизнь!

Компания NovaStar, как и прежде впереди планеты всей по своим инновационным решениям. Буквально на днях был анонсирован новый видео процессор MCTRL R5.

Основная отличительная черта видеопроцессора, безусловно, выделяется среди всех других аналогичных устройств. Речь идет не о поддерживаемой площади управления, хоть она у него и приличная – 4.600.000 пикселей, что позволяет управлять огромными экранами с высоким разрешением, не наличие оптоволоконных каналов связи, которые позволяют разместить экран на расстоянии 10 км от видеопроцессора и даже не наличие высокоскоростного разъема 6G SDI, позволяющего передавать информацию со скоростью 6 Gb/s!

Главная отличительная черта – возможность изменять угол изображения, что позволяет расширить границы для реализации креативных экранов и создавать такие экраны, которые точно будут выделяться среди многих других.

Так же благодаря изменению угла изображения, открываются возможности создавать огромные вертикальные экраны для интерьерного использования без приобретения дополнительных устройств и каскадирования. Теперь достаточно перевернуть необходимый контент на 90 градусов без хлопотных подборов видео или изображений и их предварительной обработки.

Изменение угла поддерживает абсолютная любая зона, что открывает еще больше возможностей для креативного подхода к созданию программ для отображения.

Как итог хочется сказать, что не зря компания NovaStar носит имя новатора, ведь именно она задает ритм полноцветных экранов. Мы надеемся на то, что компания еще не раз нас удивит своими решениями и с нетерпением ожидаем новых новостей, чтобы выбрать лучшие и поделиться ими с вами!