+7 495 125 92 52
Назад

Поздравляем всех с новым годом!

Дорогие друзья и коллеги, вот и подошел к концу 2018 год!

Думаю, все, кто причастен к светодиодному направлению в сфере наружной рекламы, а именно, светодиодные экраны, архитектурная подсветка, инсталляции, ощутили явное повышение спроса на свою продукцию и услуги. Безусловно, весомый вклад в это повышение внесло такое событие как Чемпионат Мира по футболу 2018, который проводился на территории нашей необъятной.

В цикле наших статей, мы уже освещали причастность этого события к светодиодной индустрии, поэтому сильно заострять внимание на нем сейчас не будем. Хочется лишь сказать, что благодаря этому, огромное количество заведений опробировало для себя светодиодные экраны  как элемент интерьера, для трансляции различных событий, либо для использования непосредственно для привлечения аудитории, либо и то и другое в комплексе.

Всё больше и больше светодиодных рекламных носителей можно встретить на главных улицах городов. Салоны красоты, рестораны, ночные клубы, магазины, торговые центры, переходят с баннерной и печатной продукции на светодиодные динамические экраны, понимая, что их эффективность по взаимодействию с целевой аудиторией значительно выше, чем у статичной рекламы, которую перестают замечать уже через неделю.

Учитывая всё большую доступность технологий, и стремительно развивающийся опыт нас с вами, можно смело прогнозировать динамичный рост этой отрасли на территории нашей страны.  

Позвольте от лица всей команды APEX-LED поздравить Вас, дорогие друзья и коллеги, с наступающим 2019 годом, и пожелать профессиональных успехов, развития, и благополучия Вам и вашим близким!
Было продуктивно и приятно работать с вами на протяжение всего прошедшего времени, и надеемся, что и дальше работа будет в таком же интенсивном темпе!