+7 495 125 92 52
Назад

Светодиодный экран для книги рекордов Гиннеса

Приветствую Вас, дорогие друзья и коллеги!

Если вы читаете эту статью, значит вы, как и мы, любите следить за новостями светодиодной индустрии во всем мире!

Как уже неоднократно говорилось в цикле наших статей: светодиодные технологии развиваются семимильными шагами, и нужно прикладывать определенные усилия, чтобы не отставать от них.

Вот и многие всемирно известные бренды пытаются не отставать от тренда 21 века – светодиодной рекламы.

Сегодня хотелось бы ознакомить вас с одним из ярких представителей таких именитых брендов – The Coca-Cola Company.

Мы ни в коем случае не будем вдаваться в историю компании, в хорошие и плохие стороны этого мастодонта. Мы будем судить со своей колокольни – как Coca-Cola шла в ногу со временем, используя новые технологии  в продвижении своих продуктов. Как правило, Coca-Cola использовал эпицентр наружной рекламы – Таймс Сквер в Нью-Йорке, для размещения своей наружной рекламы, или же другие именитые пункты средоточения людей, Площадь Пикадили в Лондоне и тд.

Начиналось все как у всех, чем больше баннер, который тебя рекламирует, тем большее количество людей его заметят.

  

С появлением новых технологий, компания старательно применяла их для интеграции в свои рекламные компании.

  

И вот в августе 2017 года наступил апофеоз от интеграции современных технологий в рекламную компанию Coca-Cola.

На таймс-сквер был установлен 3D автоматизированный светодиодный экран 20*12 метров, состоящий из 1760 светодиодных модулей, каждый из которых был оснащен приводной системой движения, благодаря чему, был достигнут эффект 3D движения в пространстве. Этот проект разрабатывался, проектировался, и устанавливался на протяжении 4 лет. Все затраченные усилия были окуплены с лихвой: проект был занесен в книгу рекордов Гиннеса и ежедневно он попадает на глаза миллионам жителей Нью-Йорка и туристам на Таймс-Сквер.

  

Определенно, это не финальный виток в применении светодиодной рекламы крупными компаниями, и следующим этапом будет еще более интересный проект через несколько лет, и мы обязательно осветим его в цикле наших новостей!