+7 495 125 92 52
Назад

Светодиодный экран для ресторана Шоколадница, г. Рязань

Приветствуем, дорогие друзья и коллеги!

Как всегда, делимся с вами информацией  о недавних проектах.

В начале декабря нами был реализован светодиодный экран в городе Рязань, на одном из заведений сети «Шоколадница».

Конструкция представляла собой предварительно заготовленную нами металлическую раму в формате кассеты, чтобы была возможность установить в нее цельный экран.

 

Размер экрана 371х179см. Для производства использовались как всегда светодиодные модули Qiangli. На этот раз был выбран шаг пикселя Р6, размер каждого модуля 192*192мм.

Управляющая система состояла из управляющего гибридного контроллера BXYQ3AE и 6 принимающих карт BX-V75. Данная система управления позволит заказчику использовать как онлайн так и офлайн управление , т.е. использовать как прямые трансляции с управляющего компьютера, так и транслировать контент с внутренней памяти контроллера.

Светодиодный экран – универсальное решение для рекламы любой сферы деятельности,  и благодаря динамичности отображаемого контента, вы всегда сможете актуализировать информацию, которую хотите доносить своей целевой аудитории посредством наружной рекламы. Подобрать универсальное решение для вашего бизнеса вы всегда можете обратившись к нашим менеджерам посредством телефонной связи по номеру 8 (495) 125-92-52 или на электронную почту info@apex-led.ru .