+7 495 125 92 52
Назад

QiangLi отказывается от DIP технологии

Дорогие друзья и коллеги!

Как многие из вас знают, наша компания довольно долгое время очень плотно работает с  китайским заводом QiangLi, специализирующимся на производстве светодиодных модулей . На протяжении нескольких лет мы снабжали их продукцией все регионы РФ и страны ближнего зарубежья. В обширный список поставляемой продукции входили все модели RGB модулей, а также некоторое количество монохромных моделей.

Но как известно технологии не стоят на месте и светодиодный рынок с течением времени переориентировался на потребление SMD технологий, и завод QiangLi полностью отказался от производства DIP модулей, чтобы полноценно угодить спросу международного рынка светодиодных технологий.

  

Мы не возьмемся говорить хорошо это или плохо, так как это будет поверхностное суждение. Практически весь потребляемый объем светодиодных модулей от завода QiangLi  уже долгое время состоял на 95% из SMD моделей и лишь для Российского потребителя завод держал у себя в павильоне один печатный станок для DIP модулей. Но наступил момент когда для завода стало просто не рентабельно содержать один единственный станок для DIP и он был продан.

Отныне и впредь вся поставляемая продукция от завода QiangLi будет состоять на 100% из SMD моделей, как монохромных, так и RGB.

  

Подробнее об отличиях SMD технологии от DIP вы можете узнать из нашей статьи, посвященной этому вопросу.

В свою очередь, понимая, что российский рынок светодиодного оборудования так быстро не готов переориентироваться на потребление только одной технологии, пусть и более совершенной, мы обеспечим вас поставками DIP модулей от других производителей, тщательно отобранным и подтвердившим свою надежность. В их числе мы уже можем ознакомить вас с продукцией заводов GLELED и RUILING.